Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para los que usan Yahoo 2 preguntas

Estas en el tema de Para los que usan Yahoo 2 preguntas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que quiero saber es: 1.- En yahoo al borrar un mail aparece una "ventana" para confirmar si se desea borrar el mail, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:04
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Para los que usan Yahoo 2 preguntas

Hola, lo que quiero saber es:

1.- En yahoo al borrar un mail aparece una "ventana" para confirmar si se desea borrar el mail, lo que quiero saber es como se hace esa "ventana", ya que no aparece como ventana del navegador y se puede mover por la pantalla.

2.- Como se hace para que al precionar ciertas teclas se realice alguna funcion o abra una pagina por ejemplo al presionar CRTL + SHIFT + C en yahoo se va a la bandeja de entrada


sin mas, gracias
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sjam7.

Te contesto a la segunda pregunta con este código:
Código HTML:
<html>

<head>
<script>
function pulsar(e) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
	if((tecla==67 || tecla==99) && e.ctrlKey && e.shiftKey)
		alert('Gracias por pulsarme');
}
</script>
</head>

<body onkeyup="return pulsar(event)">
</body>

</html> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:22
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
y como funciona ese codigo? para saber las teclas tienes los codigos de cada una?
gracias
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Hay páginas por la güeb ponde tienes los códigos, por ejemplo:

http://www.ascii.cl/es/

Aunque yo lo que suelo hacer es utilizar el mismo código que te puse en el anterior mensaje añadiendole un alert para que me de el valor de la variable tecla

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.