Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paramerto desde ASP

Estas en el tema de Paramerto desde ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language = "JavaScript"> Set ejecutar = CreateObject("WScript.Shell") ejecutar.Run " & Request.QueryString("documento") & ", 9" </script> Yo tengo esta valor Request.QueryString("documento") que es una ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Paramerto desde ASP

<script language = "JavaScript">
Set ejecutar = CreateObject("WScript.Shell")
ejecutar.Run " & Request.QueryString("documento") & ", 9"
</script>

Yo tengo esta valor Request.QueryString("documento") que es una ruta entera de un archivo .pdf, como puedo coger desde javascript un parametro pasado por GET??
Lo que hay ahí no funcona
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:21
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola...

No se si estoy en lo correcto (si es asi me corrigen) pero intenta de esta manera...

<script language = "JavaScript">
Set ejecutar = CreateObject("WScript.Shell")
ejecutar.Run " <%= Request.QueryString("documento") %> ", 9"
</script>

Creo que deberia funcionarte... en tal caso lo que esta haciendo es que te colocara el valor que trae del request como parte del codigo JAvascript...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.