Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parámetro a función

Estas en el tema de parámetro a función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! He ojeado las FAQs pero no he encontrado exactamente lo que buscaba. Explico mi problema con un ejemplo. Tengo: Código HTML: <input type= "text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
parámetro a función

Hola!

He ojeado las FAQs pero no he encontrado exactamente lo que buscaba. Explico mi problema con un ejemplo. Tengo:
Código HTML:
<input type="text" name="nombre" size="15" onKeyPress=CampoVacio("nombre"); />
<input type="text" name="apellidos" size="15" onKeyPress=CampoVacio("apellidos"); /> 
Código PHP:
function CampoVacio (campo) {
if (
document.miform.campo.value == "")  // no funciona, creo interpreta campo literalmente 
...

También he intentado sin éxito
Código PHP:
function CampoVacio (campo) {
var 
campo;
if (
document.miform.c.value == "")
...

Quiero evitar escribir una función para cada campo que no puede estar vacío.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, cHiNiJa
<input type="text" name="nombre" size="15" onKeyPress=CampoVacio(this); />
<input type="text" name="apellidos" size="15" onKeyPress=CampoVacio(this); />

function CampoVacio (campo) {
if (campo.value == "")
...
}

Si no funcionase, prueba así:
function CampoVacio(campo) {
if (eval(campo+".value") == "")
...
}
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Te has dado cuenta que estás llamando a una función PHP?

Me temo que eso no te va a funcionar, salvo que hagas una recarga de página o algo así.

De todas maneras si encontraras la solución, me interesa saber como es.

¡¡¡ Suerte !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Qué función PHP? Eso es javascript.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
perdón.

Me despistó que ponía "Codigo PHP" encima del recuadro de los scripts.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
El entorno del foro usa ese rótulo pero reconoce y colorea el código PHP y el javascript.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.