Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parametro HTML (sin barra de navegacion)

Estas en el tema de parametro HTML (sin barra de navegacion) en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber si es posible ponre parametros de HTML para que un html se abra sin barra de navegacion aunque no pueda ejecutar el java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
parametro HTML (sin barra de navegacion)

Queria saber si es posible ponre parametros de HTML para que un html se abra sin barra de navegacion aunque no pueda ejecutar el java como lo hace este codigo...

Por que es para un componente de Joomla que solo me permite poner una URL para mostrar los terminos y condiciones, pero si pongo un html comun me abre una ventana muy grande, lo q quisiera yo es abrir un html pero chico sin barra de navegacion, bloqueado en cuanto a dimensiones...

Se puede sin ejecutar el java? osea solo ponerle al html parametros? es que no encuentro como editarlo el boton de terminos y condiciones que ya viene con el componente para ponerle la ejecucion ed la orden java...

Gracias....

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=508, height=365, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:Abrir_ventana('popup.html')"><font size="1" face="Verdana">Click aquí para abrir la ventana</font></a>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: parametro HTML (sin barra de navegacion)

primero, no es Java sino... javascript (cosas muy distintas)

luego, el modo en que usas Abrir_ventana() es el adecuado, así se configuran las opciones de la ventana.... no hay mas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.