Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parametros desde un html

Estas en el tema de Parametros desde un html en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se llaman, se pasan y reciben parametros desde un html a una función javascript que se encuentra en un archivo .js? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda Parametros desde un html

¿Cómo se llaman, se pasan y reciben parametros desde un html a una función javascript que se encuentra en un archivo .js?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Vidondo. Bienvenido al Foro.

No se si he entendido bien tu duda Si en el archivo .js tienes:

function multi(a,b) {
return a*b }

desde la página html la llamarías con:

<script>c=multi(5,3)</script>

Si no es esto lo que querías, vuelve a preguntar las veces que haga falta. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.