Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parámetros de formulario

Estas en el tema de Parámetros de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer lo siguiente: <form id="buscar_coches" name="buscar_coches" method="post" action="busqueda.php ?coche=document.buscar_coches.marca.value "/> <select name="marca" id="marca_home"> ... Evidentemente esto no funciona porque no se como incrustar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2017, 04:35
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Parámetros de formulario

Estoy intentando hacer lo siguiente:

<form id="buscar_coches" name="buscar_coches" method="post" action="busqueda.php?coche=document.buscar_coches.marca.value"/>
<select name="marca" id="marca_home">
...

Evidentemente esto no funciona porque no se como incrustar un javascript en un action que lleva una página.

Lo que quiero es que cuando se envíe el formulario por POST la url del action tenga un formato tipo "busqueda.php?coche=AUDI
Para ello intento recuperar la marca que han seleccionado para pasarla por la url pero no se como añadir código javascript al busqueda.php

Muchas gracias a quien pueda echarme una mano...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2017, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Parámetros de formulario

Esta uri (busqueda.php?coche=document.buscar_coches.marca.v alue) es contradictoria con el envio de parámetros por via POST. Reformula tu consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2017, 07:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Parámetros de formulario

No quieras reinventar la rueda, no utilices javascript simplemente usa el método get para enviar y recibir los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2017, 14:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Parámetros de formulario

Como estás trabajando con un formulario, no es necesario que añadas una cadena de consulta a la ruta del método action. Todos los valores escritos o seleccionados en los elementos del formulario serán enviados.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: form, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.