Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parametros Help me!

Estas en el tema de Parametros Help me! en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un campo de texto donde hay que ingresar un código, entonces para facilitar esto hay un link a una página de ayuda, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Parametros Help me!

tengo un campo de texto donde hay que ingresar un código, entonces para facilitar esto hay un link a una página de ayuda, el cual abre una ventanita que muestra todos los códigos posibles.
¿Hay posibilidad de que al hacer click en un código
(de la ventanita chica) se traspase ese valor a la página de ingreso de datos, es decir al textfield, sin tener que recargarla. Si alguien sabe de algo o ha visto algo parecido de lo agradecería.

Lo he intentado con esto:

window.opener.document.form1.DescTecnico.value = dato

y no me funciona...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Lalin412:

El año pasado, con la ayuda de estos foros, hemos desarrollado una página que tiene cosas parecidas a lo que pides.
El enlace está aquí (generador)

Hay muchos pop-ups con botones que actúan sobre el textarea principal.
Por ejemplo, si pinchas donde pone alfabeto griego, aparece un pop-up con todas las letras, y al pinchar, se actualiza el textarea (también hay en la parte inferior un select con casi todos los tags html)

El sistema no es con formularios, pero es fácil de adaptar.
El pop-up tiene instrucciones así:
opener.poner(x);
Y en la página principal la función poner sería más o menos:
document.getElementById("el_input").value += x;

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Parámetros Help me!

El window.opener lo he probado de esta forma
window.opener.document.form1.DescTecnico.value = dato

y si me funciona cuando uso los mentados frames, pero cuando elimino los frames de mis paginas web, por alguna razon ya no me funciona el window.opener...

A que se debe esto, alguién sabra como resolver esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Parametros

A toda la comunidad les informo que el window.opener funciona correctamente.


Gracias a la personas que se dieron la molestia de atender este mensaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Lo probé con explorer y funciona quitándole el window...

opener.document.form1.DescTecnico.value = dato;
// desde luego que el formulario tiene que ser ...
<form name=form1>
...
<input type=text name=DescTecnico value="">
...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.