Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parametros en las funciones

Estas en el tema de parametros en las funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo la siguiente funcion: Código: function valida_letras() { var key=window.event.keyCode; if ( (key < 65 || key > 90) && (key < 97 || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
parametros en las funciones

hola, tengo la siguiente funcion:

Código:
    function valida_letras()
    { 
        var key=window.event.keyCode;
        
        if ( (key < 65 || key > 90) && (key < 97 || key > 122) )
        {
            window.event.keyCode=0;
        }
    }

y ps me gustaria enviarle un parametro booleano y si es true k tambien acepte espacio en blanco. hay alguna forma de llamar la funcion aveces con TRUE y aveces sin ningun paramtro, algo asi como una sobrecarga de funciones

valida_letras(bool acepta_espacios)
{
...
}


valida_letras()
{
...
}

o k si no le mando ningun paramtro, lo temo como FALSE por defecto



sale gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 01:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: parametros en las funciones

Creo que la sobrecarga de funciones o metodos es propio de Java no de javascript, no se que pasa con otros lenguages...

Lo que buscas esta explicado aqui.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parametros en las funciones

k onda! ps la sobrecarga de funciones tambien esta en otros lenguajes, como c++, c# y visualbasic.net, te lo digo por k yo las uso la mayoria de las veces en todos esos lenguajes.

sale tnx
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 00:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: parametros en las funciones

OK, pero te ha servido lo de == "undefined" ?

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parametros en las funciones

sip muchas gracias por cierto, sabes de algun curso o tutorial de java pero completo, digamos nivel intermedio o avanzado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 05:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: parametros en las funciones

JAVA no javascript?


Apesar del titulo es completito:

Aprenda Java como si estuviera en Primero

el api es muy amplio pero una vez tienes la base esta todo:

Java™ Platform, Standard Edition 6
API Specification



otro

JAVA en castellano

para JSP

Programando con JSPs



Quim
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parametros en las funciones

tnx, perdon si era javascript. soorry si entinedo k son 2 cosas diferentes lo k pedi y lo k keria
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: parametros en las funciones

loading.............

Puedes hacerlo así.

Código PHP:
function valida_letras(ac_bol)
    { 
        
acbol acbol || false;
        var 
key=window.event.keyCode;
        
        if ( (
key 65 || key 90) && (key 97 || key 122)  || acbol===true)
        {
            
window.event.keyCode=0;
        }
    } 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: parametros en las funciones

Cita:
Iniciado por ultimateZERO Ver Mensaje
tnx, perdon si era javascript. soorry si entinedo k son 2 cosas diferentes lo k pedi y lo k keria

Las FAQ de este foro te pueden ayudar otro buen manual es JavaScript Tutorial.

Quim
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parametros en las funciones

gracias pro sus respuestas. y si de hecho eh estado viendo las faqs y las sigo checando estan muy buen sale gracias bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.