Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parametros al menu desplegable

Estas en el tema de Parametros al menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: desde una TD llamo a una función de esta forma: <td onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,1 00,10);" onMouseOut="FW_startTimeout();" > a esta función (simplificada pues hay codigo asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Parametros al menu desplegable

Hola gente:

desde una TD llamo a una función de esta forma:

<td onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,1 00,10);" onMouseOut="FW_startTimeout();" >

a esta función (simplificada pues hay codigo asp por el medio)

<script language="JavaScript">
<!--
function fwLoadMenus() {
if (window.fw_menu_0) return;
window.fw_menu_0 = new Menu("root",150,21,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",14,"#000000","#ffffff","#cccccc","#000084") ;

fw_menu_0.addMenuItem("Codigo ASP","location='destino.asp?Centro=Codigo ASP'");

fw_menu_0.hideOnMouseOut=true;

fw_menu_0.writeMenus();


} // fwLoadMenus()

//-->
</script>

----------------------------------------------------------------------------------
quiero hacer dos cosas y no me aclaro:

1.- Pasar un parametro al llamar a la función que sustituiría a destino.asp

2.- Tunait ayer explicó como cambiar el fondo y el color de la letra con el evento onmouesover, mi segunda pregunta es como puedo
integrar este cambio de color en la funcion anterior y si no se puede como genero dos eventos?

Un Saludo y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola otra vez, tal vez no me esplique bien:
realizo esta llamada a una funcion para q se cree un menu:

<td onMouseOver="window.FW_showMenu window.fw_menu_0,100,10);"

la funcion empieza asi:
function fwLoadMenus() {

ahora lo unico que quiero es pasarle otro parametro a la función.

Como tendria q modificar estas dos líneas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 03:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola rrufo,


creo que lo más sencillo es que llames al cambio de clase directamente e independiente de la función.

Prueba algo así:


<td onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,1 00,10);this.className='clase1'" onMouseOut="FW_startTimeout();this.className='clase2'" >

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias tunait,

esa es la contestación a la segunda pregunta,

lo que me tiene preocupado es poder pasar un parametro a la pagina destino del menu: (donde pone destino.asp)

function fwLoadMenus() {
if (window.fw_menu_0) return;
window.fw_menu_0 = new Menu("root",150,21,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",14,"#000000","#ffffff","#cccccc","#000084") ;
fw_menu_0.addMenuItem("CODIGO.ASP ","location=DESTINO.ASP' ?Centro=CODIGO.ASP '");



COMO AL LLAMAR LA FUNCIÓN YA LE PASO LOS PARAMETROS DEL MENU EMERGENTE, NO SE COMO HACER PARA QUE ME RECONOZCA ORO PARAMETRO, BIEN SE PODRA NO?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 04:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
¿Qué tipo de parámetro le quieres pasar??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 04:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Tunait creo q ya se donde esta el error, lo termino y os lo enseño.

y muchas gracias por tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
OK, yá nos dirás algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0


he intentado dos cosas y no me han funcionado.

He reducido el problema a pasar una variable a la función lo primero que he intentado es:
-------------------------------------------------------------------------------
<script >
var Destino
</script>

<td onMouseOver="Destino = 'destino1.asp' ; window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,100,50);1</td>

<td onMouseOver="Destino = 'destino2.asp' ; window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,100,50);2</td>

<script >
fwLoadMenus(Destino );
</script>


Pero la variable destino no toma valor alguno; (supongo q primero se ejecuta el script y luego en el onmouse se da valor a la variable.

SOLUCIÓN 2 (llamo a la funcion desde el evento onmouseover)
---------------------------------------------------------------------------------
una cosa asi:
onMouseOver="fwLoadMenus('destino.asp'); window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,100,60);this.c lassName='celda1'"


pero esto me da error?

No llamo bien a la función? o simplementeno se puede hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
¿Qué error te da??
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Me dice:

El objeto no acepta esta propiedad o metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.