Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parametros por url escondidos: urgente gracias

Estas en el tema de parametros por url escondidos: urgente gracias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Como puedo pasar parametros por url con Javascript y que esten escondidos?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
parametros por url escondidos: urgente gracias

Hola:
Como puedo pasar parametros por url con Javascript y que esten escondidos??

Gracias

Última edición por cllb; 22/04/2003 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 17:48
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola cllb..
Lo podes hacer algo parecido a esto:

en el <head> pones:
Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function ir(tipo){
self.location.href="http://www.google.com.ar/webhp?hl="+tipo;
}
//-->
</script>
y llamás a las páginas asi:
Código:
<a href="javascript:ir('en')">Google Ingles</a><br>
<a href="javascript:ir('es')">Google Español</a><br>
<a href="javascript:ir('it')">Google Italiano</a>
aunque no es muy difícil deducir que es el parámetro que estás pasando, por lo cual lo podes hacer con botones:
Código:
<input type="button" value="Google Ingles" onclick="ir('en')"><br>
<input type="button" value="Google Español" onclick="ir('es')"><br>
<input type="button" value="Google Italiano" onclick="ir('it')">
Ovbiamente abriendo el código de página ves todo, pero bueh...a simple vista no se ve.
Espero que te sirva, saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, en principio si se ve la url se verán los parámetros.

Usa una ventana abierta mediante javascript que no muestre la barra de direcciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
O usa formularios con input type="hidden"
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.