Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parametros en el select

Estas en el tema de parametros en el select en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer para que dependiendo de la seleccion escogida en un select me pase un parametro u otro a una funcion javascript?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
parametros en el select

como puedo hacer para que dependiendo de la seleccion escogida en un select me pase un parametro u otro a una funcion javascript?
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<script>
function pepito(esto){alert("El valor elegido es "+esto)}
</script>
<select onchange="pepito(this.value)" name="cosa">
<option value="1">opcion1</option>
<option value="2">opcion2</option>
<option value="3">opcion3</option>
<option value="4">opcion4</option>
<option value="5">opcion5</option>
</select>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
eres un crack. te debo una copa
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Estaría con coma etilico si la gente cumpliera sus promesas...

Me alegro de que te haya servido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.