Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿parametros de tipo array funciones?

Estas en el tema de ¿parametros de tipo array funciones? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Hasta ahora cuando quería pasar una lista de valores como parámetro de una función de javascript lo que hacia era generarme una cadena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 09:54
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
¿parametros de tipo array funciones?

Hola;

Hasta ahora cuando quería pasar una lista de valores como parámetro de una función de javascript lo que hacia era generarme una cadena en la que pasaba todos los valores separados por un "palote" ejemplo:

strValues="1|0|1|0|1|0|1|0|1|0|1|0"

Luego dentro de la función de javascript, hacia un split para obtener un array con todos los valores y hacia lo que fuera con ellos.

Mi pregunta es: ¿me estoy complicando la vida? ¿podría pasar directamente un array en vez de la cadena? ¿como?

gracias
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:01
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

Mira lo que yo hago es declarar los array como globales, y después los puedo utilizar en cualquier función...

Pero si quieres explicame bien, a ver si te puedo ser de ayuda...

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:08
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Mi pregunta va encaminada a si puedo pasar un parámetro de tipo array a una función de javascript.

<INPUT TYPE="button" name="btn_form" value="aceptar" onClick="aceptar(array);">

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 10:13
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pregunta, para ponerme en ambiente:


donde creas el array?, que tiene dentro?

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola txarly:

Estoy casi seguro que sí... de hecho, recuerdo hacer pruebas del tipo alert(array), y en los arrays de cadenas me daba el mismo resultado que si ponía alert(array.join(",")) ... ya sabes, convertido en una cadena de elementos separados por una coma...

Espero que te sirva... de todos modos si quieres que chequeemos algún caso, solo será cuestión de ponerlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.