Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parámetros en window.open

Estas en el tema de parámetros en window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo el código: <script language="JavaScript"> <!-- var NuevaVentana function AbreVentana(pagina, anchura, altura) { //v1.2 NuevaVentana = window.open(pagina, '', "resizable=no, menubar=no,titlebar=yes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
parámetros en window.open

Hola a todos, resulta que tengo el código:

<script language="JavaScript">
<!--
var NuevaVentana
function AbreVentana(pagina, anchura, altura) { //v1.2
NuevaVentana = window.open(pagina, '', "resizable=no, menubar=no,titlebar=yes, width=anchura, height=altura");
}
//-->
</script>

y lo que quiero es tener 2 botones en un flash desde donde se abra una ventana de distinto tamaño, pero no lo consigo, siempre me la abre del mismo tamaño. El código del botón flash es:

on (release) {
getURL("JAVASCRIPT:AbreVentana'visor_situacion.htm ','100','100')");
}

y el otro es:

on (release) {
getURL("JAVASCRIPT:AbreVentana 'visor_situacion.htm','600','400')");
}

¿Qué es lo que me falla? Seguro que es una tontería, pero no lo pillo. Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
on (release) {
getURL("javascript:AbreVentana('visor_situacion.ht m','600','400')");
}
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aviana:

Prueba así:

NuevaVentana = window.open(pagina, '', "resizable=no, menubar=no,titlebar=yes, width=" + anchura + ",height=" + altura);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Buen choque!

Hola epplestun
¡Tanto tiempo sin pasar por javascript...!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
jeje si esque no tengo tiempo ... curro ... y movidas de esas jaja mirate mi pregunta!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.