Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parametros window.open

Estas en el tema de Parametros window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con una ventana, no me reconoce los parametros escepto altura y anchura. Es esta función: <SCRIPT language="JavaScript"> <!-- var NuevaVentana=null function Ventana() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Castellón de la Plana
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Parametros window.open

Tengo un problema con una ventana, no me reconoce los parametros escepto altura y anchura. Es esta función:

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--

var NuevaVentana=null
function Ventana() {
NuevaVentana=window.open('page.html', 'Bla bla bla', 'status=false, resizable=false, scrollbars=true, width=300, height=500')
}

//-->
</SCRIPT>

Lo que me interesa es ponerle las barras de desplazamiento y que no se le pueda cambiar el tamaño, pero no me hace nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 05:35
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Parametros window.open

hola ka13,

no lo he probado, pero me suena que hay que poner resizable=NO y scrollbars=YES
vamos, que no hay que usar true y false.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 19:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Parametros window.open

no se si ha sido error tuyo o del foro. ¿hasta que punto no te funciona y en que navegador? para que t funcione en iexplorer, lo unico que encuentro mal es que el segundo parametro, nombre de la ventana, no puede contener espacios. para iexplorer, el nombre debe definirse con las mismas normas para nombrar variables: sin espacios, sin simbolos (salvo guion bajo), y comenzar con un caracter alfabetico.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Castellón de la Plana
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros window.open

Hola ceSharp, pues con esto he conseguido que me aparezca las barras de desplazamiento, pero curiosamente sigue siendo resizable y el status bar tambien aparece...

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--

var NuevaVentana=null
function Ventana() {
NuevaVentana=window.open('page.html', '', 'status=NO, resizable=NO, scrollbars=YES, width=300, height=600')
}

//-->
</SCRIPT>

zerokilled: La ventana me la abre (uso Mozilla Firefox), y en cuanto al nombre de la ventana, es irelevante porque luego toma el nombre <TITLE> de page.html.

Y otra cosa, si sabeis si se puede forzar para que la ventana aparezca en el centro de la pantalla, porque ahora me aparece en la esquina superior izquierda, sin complicar demasiado el codigo...

Gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 03:58
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Parametros window.open

ka13,

Lo único que se me ocurre por lo que no hace caso a status bar y resizable es que no lo estés escribiendo bien y sí scrollbars. cópiate esto y a ver si te abre la ventana bien configurada (copiar pegar por si fuera un error de escritura tuyo propio; a mí me pasa 100mil veces. Me 'enfusco' en que algo está bien escrito y luego me doy cuenta de que he bailao una letra o algo así). De paso decirte que para centrar la ventana tienes que 'jugar' con top y left para definir la posición en la que aparecerá la ventana:
---------------------------------------
window.open("http://www.google.com","google","status=NO,resizable=NO,s crollbars=YES,width=300,height=600,left=300,top=20 0","");
----------------------------------------

suerte! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.