Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parar ejecucion de la pagina

Estas en el tema de Parar ejecucion de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es muy simple (demasiado...). Tengo un formulario que al darle al botón enviar tiene que preguntar si hay esta seguro o no. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Parar ejecucion de la pagina

Mi pregunta es muy simple (demasiado...). Tengo un formulario que al darle al botón enviar tiene que preguntar si hay esta seguro o no. Si la respuesta es no, no manda los datos a la página PHP y se queda en la página actual. ¿Como puedo hacerlo?
Perdonad por la novatada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SuperJavi

Puedes usar algo parecido a esto:

<form action="tupagina.php" onsubmit="return confirm('¿Tas seguro?')" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola:

ejemplo:
Código:
<script>
function confirma()
{
seguro = confirm("¿Los datos son correctos?")
if (seguro) document.formulario.submit()
}
</script>

<form name="formulario">
Nombre:
<input type="text" name="nombre">
<br>
<input type="button" value="Enviar" onclick="confirma()">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:08
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola JavierB () no te había visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Yo tampoco, pero me alegro de verte Carlitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.