Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parar ejecucion script hasta cerrar un popup

Estas en el tema de Parar ejecucion script hasta cerrar un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo: window.open("./Listas/IntroducirNombre.html", "ventana2", "status=no, location=no, menubar=yes"); elemento = document.getElementById('variable'); //urlpagina='./Listas/GuardarLista.php?nombre='nombre; alert(elemento.value); y lo que quiero es abrir una ventana popup en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Parar ejecucion script hasta cerrar un popup

Hola tengo el siguiente codigo:

window.open("./Listas/IntroducirNombre.html", "ventana2", "status=no, location=no, menubar=yes");
elemento = document.getElementById('variable');
//urlpagina='./Listas/GuardarLista.php?nombre='nombre;
alert(elemento.value);

y lo que quiero es abrir una ventana popup en la que introducir el nombre, cuando el usuario le de al boton ok, se cierre la ventana y el valor introducido en esta, (esto ya logro hacerlo con window.opener) este valor sirva de entrara para redirigir a otra pagina, el problema que tengo es que el script de la pagina principal continua ejecutandose y no se espera a que se le de al boton enviar de la pagina popup. Alguien sabe com detener la ejecucion de la pagina principal hasta que se cierre la pagina popup? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Parar ejecucion script hasta cerrar un popup

Hola mickeyy

Prueba poniendo el código que no quieres que se ejecute en una función:

Código:
function tufuncion() {
// aquí el código
}
y la llamas desde el popup, cuando sea necesario, con: opener.tufuncion();

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.