Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parar los procesos durante un tiempo

Estas en el tema de Parar los procesos durante un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, la duda que tengo es si se podria hacer parar los procesos de JavaScript durante unos segundos que yo ponga. Cualquier sugerencia es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:18
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Parar los procesos durante un tiempo

Hola, la duda que tengo es si se podria hacer parar los procesos de JavaScript durante unos segundos que yo ponga. Cualquier sugerencia es de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 08:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Parar los procesos durante un tiempo

de verdad ignoro que js disponga de funciones como sleep(), pero puedes usar setTimeout o setInterval para especificar que determinada función se ejecute en determinado lapso de tiempo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:06
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Parar los procesos durante un tiempo

¿y hay alguna forma de quitar un alert() automaticamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Parar los procesos durante un tiempo

Cita:
Iniciado por dmm84 Ver Mensaje
¿y hay alguna forma de quitar un alert() automaticamente?
no, porque el alert lo controla el navegador, pero podrías reemplazarlo por un lightbox a muy estilo de sexylightbox con el cual tienes control total desde javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:37
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Parar los procesos durante un tiempo

pero un lightbox pararia los procesos?

Etiquetas: parar, procesos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.