Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parar propagación

Estas en el tema de Parar propagación en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, me gustaría saber si ahí alguna función que permita parar la ejecución del código javascript, lo que en PHP sería algo así: "exit();", en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Parar propagación

Bueno, me gustaría saber si ahí alguna función que permita parar la ejecución del código javascript, lo que en PHP sería algo así: "exit();", en javascript abría algo parecido ?

Es que la idea sería crear un formulario y poner ciertas condiciones para enviarlo, por ejemplo "no dejar campos vacíos" y pues si los deja, muestre un error y el botón "submit" no se ejecute, por que si lo hago normal, muestra el error, pero el formulario se envia normalmente, aunque deje los campos vacíos (aunque con PHP también los valido y ahí si no tengo problemas, pero aun con javascript no se me ocurren buenas ideas).

Igual si me pueden ofrecer otra idea de como hacer esto os lo agradecería.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 12:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Parar propagación

Código Javascript:
Ver original
  1. return false;

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parar propagación

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. return false;

Saludos
Bueno, es que mi error persiste, ya que al botón submit le pongo el "elemento onclick", con el cual llamo la función para validar si los campos anteriores son los que deseo (no dejar campos vacíos, etc...), pero la función no alcanza a ejecutarse, por que el botón submit "actúa" primero que el "elemento onclick", entonces no alcanzo a verificar los datos, y pues los manda tal cual los puso el usuario.

Me podrían dar algún concejo, ya que a simple vista veo que no es posible hacer esto con el botón submit, pero de que se puede hacer, no lo dudo...

En resumen:

Ejecutar un "elemento onclick" en el submit de un formulario, antes de enviarlo:

<input onclick="validacion()" type="submit" value="Subir" class="subir" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 13:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Parar propagación

mirá este post
http://www.forosdelweb.com/f13/valid...3/#post4213271
y la solución final

el evento es onsubmit y está definido en el form.
En general, si nuestros forms son manejados por javascript y no deseamos hacer un submit, usá un <input type="button">, si caso contrario tenés un action declarado para el form, usas submit y llamas la función como te indiqué

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Parar propagación

Oh, muchas gracias la verdad, se me había olvidado dicha propiedad (y lo peor es que ya la había usado anteriormente), igual te lo agradesco mucho ahora podre seguir...

Etiquetas: formulario, parar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.