Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parar propagación de evento en Mozilla

Estas en el tema de Parar propagación de evento en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren, el caso es que tengo un onclick en un tr y otro en un td de su interior. bien, el problema es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Parar propagación de evento en Mozilla

Miren, el caso es que tengo un onclick en un tr y otro en un td de su interior. bien, el problema es que en la función del onclick del td, deberia ser capaz de parar la propagación del evento para que el onclick del tr no se dispare.
Me entienden?

al ser posible que funcione tanto en ie como en mozilla.

muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola nebuc

No controlo el tema de la propagación de eventos, pero te voy a dejar un enlace a una página que me parece bastante completa, he visto que trata también de la compatibilidad entre navegadores. Espero que te resulte útil:

http://kusor.net/traducciones/brainj...vents1.es.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB por tu respuesta. Aunque no me he aclarado mucho....
Alguien sabe como solucionar el problema de una manera sencilla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 20:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
cuando haces click en la celda, en la funcion a la que llamas podrias hacer:
document.getElementById('id_de_la_fila').onclick = "return false" o algo por el estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.