Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parent...

Estas en el tema de parent... en el foro de Javascript en Foros del Web. dentro de una funcion se ve esto Código PHP: function  elegir ( idperso ){ parent . document . getElementById ( "idpersona" ). value = idperso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
parent...

dentro de una funcion se ve esto

Código PHP:
function elegir(idperso){

parent.document.getElementById("idpersona").value=idperso
se que idpersona es un campo en una tabla de una base de datos pero que funcion tiene el parent en este codigo

y en este otro no entiendo la funcion de los signo ?,+,& y porque "var parametros="";" tiene un valor vacio ,........ alguien me puede explicar esto

Código PHP:
Ver original
  1. function articulos(){
  2. var parametros="";
  3. parametros ="?precioxsob="+document.getElementById("precioarti").value;
  4. parametros +="&pesocobrar="+document.getElementById("pesocobrar").value;

Última edición por javier2018; 13/12/2009 a las 19:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent...

parent hace referencia a un objeto window del documento que lo interpreta. si ese documento esta contenido dentro de otro, o sea que el documento esta cargado en un iframe o frame, parent hace referencia al objeto window del documento que le contiene.
Código:
<body>
...
<iframe ...></iframe>
</body>
en el esquema, si el documento contenido en el iframe interpreta del codigo, parent hace referencia al objeto window del documento principal. si no existe un documento contenedor, parent simplemente hace referencia al objeto window del mismo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: parent...

que es un objeto windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 20:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent...

http://www.w3schools.com/jsref/obj_window.asp
http://www.librosweb.es/ajax/capitul...to_window.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.