Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx

Estas en el tema de parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: Os explico el excenario: Desde una página abro una ventana cuyo contenido es otra pagina. Llamémosle MiPagPadre.aspx y MiPagHijo.aspx , por ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx

Buenas a todos:

Os explico el excenario:

Desde una página abro una ventana cuyo contenido es otra pagina. Llamémosle MiPagPadre.aspx y MiPagHijo.aspx, por ejemplo.

Desde MiPagHijo.aspx ejecuto un código javascript para llamar a un botón de MiPagPadre.aspx

El código es es siguiente:
Código HTML:
var updateParentDocumentCodeUniqueIDField = function (value) {
            var buttonHiddenWindow = parent.document.getElementById('btnHideExtWindowDocumentCodeInsert');
            if (buttonHiddenWindow != null) {
                buttonHiddenWindow.click();
            }
        }
Este código me funciona perfectamente en IE8, pero no me está funcionando con el Chrome ni con Firefox.

¿Alguién sabe por qué puede ser?

Un saludo y gracias por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 04:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx

Hola:

La función click de los tags solo la implementa explorer... lo mejor que se me ocurre es que cambies ese click por el contenido que tenga ese evento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx

Buenas, caricatos:

Muchas gracias por responder :)

¿Te refieres al buttonHiddenWindow.click()? ¿No se puede ejecutar un botón desde una página hija en esos dos navegadores? Es que no sé a qué te refieres exactamente con tag (perdona la ignorancia o mi espesor de hoy...).

El problema es que, si intento ejecutar un evento en la página padres es porque está es la que debe continuar con la ejecución de código en su lado.

Imagina que la página padre es una página de gestión. La ventana hijo es solo para la inserción del tipo de objeto que se está gestionando en la página padre. como la ventana que he ejecutado, aunque contiene a la página hija, pertenece a la página padre, cuando termino de realizar todas las operaciones en la página hija tengo que decirle a la página padre que cierre dicha ventana y que, además, realice una serie de operaciones ( como por ejemplo, la actualización de datos de los cuales alguno puede provenir de la página hija).
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: parent.document.getElementById problemas con Chrome y Fireforx

Sí, ya vi que el problema viene del click porque cuando llego a ese punto de la función no pasa a la siguiente línea.

Lo que no sé es como solventarlo por lo que te comentaba antes ¿Existe otro evento a parte del click que pueda ejecutar desde el lado de la página hija a la padre o existe alguna otra alternativa?

Un saludo y gracias de nuevo.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.