Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parent en netscape

Estas en el tema de parent en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos Tengo un div en una página padre y quiero que se haga visible desde otra página tengo algo asi: parent.document.getElementById("prts").style.displ ay= "block"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
parent en netscape

hola a todos

Tengo un div en una página padre y quiero que se haga visible desde otra página tengo algo asi:
parent.document.getElementById("prts").style.displ ay= "block";

funciona bien en IE, Mozilla y opera pero en netscape no lo pone visible, como le puedo hacer para que funcione en netscape?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 20:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent en netscape

¡estaras usando alguna version demasiado obsoleta de netscape! netscape y firefox estan basado en el mismo motor por lo que las diferencias son muy pocas. en todo caso, que tendras, no lo se. hice una prueba y me funciono en netscape 9.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: parent en netscape

hola gracias por contestar

ya revise la versión y es la 9, pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent en netscape

en este ejemplo utilizo iframe, pero no tiene importancia si es iframe o frame.

base.htm
Código:
<html><head></head><body>
<div id="hidden" style="display:none;">content</div>
<iframe src="iframe.htm"></iframe>
</body></html>
iframe.htm
Código:
<html><head></head><body>
<input type="button" value="click here" onclick="parent.document.getElementById('hidden').style.display = 'block';" />
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: parent en netscape

Lo tengo escrito igual que tu solo que no esta dentro de un onclick
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent en netscape

¿no opinas que es mas facil ver tu codigo? a no ser que quieras bailar un rato... preparate para par de pisadas porque no se bailar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: parent en netscape

Andale, pues yo tengo mucho tiempo que no bailo asi que yo creo que ya se me olvido.

Fijate que el div que quiero visualizar esta dentro de un <td> y si le pongo un tamaño "width=300" si lo visualiza, si lo dejo solo con el <td> no se ve.

que puedo hacer en este caso?, el td debe estar sin tamaño
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: parent en netscape

no tiene importancia si esta dentro de una celda o no. asi es como me resulto el documento y me sigue funcionando.
Código:
<html><head></head><body>
<table><tr><td><div id="hidden" style="display:none;">content</div></td></tr></table>
<iframe src="iframe.htm"></iframe>
</body></html>
insisto, muestra tu codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: parent en netscape

vi una diferencia con mi código yo tengo el iframe dentro del td.

le di una solución:
le puse un id al <td> y pregunto si el navegador es netscape le pongo un valor al width y funciona bien, no se si sea lo más optimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.