Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parent top iframe

Estas en el tema de parent top iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo amigos, pasaba por aqui, y me dije a mi mismo "mi mismo, porque no preguntas lo del iframe?". pues ahi va mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
parent top iframe

hola de nuevo amigos, pasaba por aqui, y me dije a mi mismo "mi mismo, porque no preguntas lo del iframe?". pues ahi va mi pregunta.

despues de recorrer vastas tierras por google no he encontrado solucion a mi preguntilla.

resulta que tengo un iframe, y quiero acceder desde el iframe a un campo que esta en la pagina que contiene ese iframe...

necesito compatibiliadad IE y firefox...

se que por ejemplo: top.funcion() o parent.funcion(), me llaman la funcion que esta en el padre desde el iframe, pero solo me funciona con IE...

alguien sabe como solucionarlo?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:48
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: parent top iframe

Yo he usado bastante el parent.function() y me funciona bien con todos los exploradores incluyendo chrome y safari.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 18:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: parent top iframe

Pues, con PHP no vas a llegar lejos xD. Ve al foro de Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno XD esperen les detallo mejor el caso, estoy haciendo un upload de archivo asincrono...

entonces tengo un iframe con name y id ="framex", y un formulario en mi pagina principal, en el form tengo un action a ejecutar.php y un target="iframex";

ejecutar.php me carga el archivo y luego de cargar creo una pagina dinamoca para el iframe con echos

ejemplo echo"<html><head>.....etc"..

echo "parent.function()";

etc...

en IE me funciona perfecto, pero en firefox despues de subir la foto no me pone nada en el iframe;

solo me imprime esto en el iframe http://localhost/NINERA/function/ejecutar.php


????

gracias por su tiempo

problema solucionado muchachos =), que pena por molestarlos tanto... tenia esto antes de generar el codigo

header("Content-Type: image/jpeg");

y el IE lo pasaba, pero el firefox no me lo perdonaba,,, =) gracias

Última edición por GatorV; 01/04/2009 a las 20:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 20:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: parent top iframe

Tema trasladado desde PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.