Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parent.windows.focus ()

Estas en el tema de parent.windows.focus () en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, vengo desde php y la vedad es que soy un novato en javascript..... nada mas queria que me corrigieran en esta funcion function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 15:24
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
parent.windows.focus ()

Hola todos, vengo desde php y la vedad es que soy un novato en javascript..... nada mas queria que me corrigieran en esta funcion
function do_focus()
{

if (parent.window.focus()==false)
parent.window.focus() ;
}

lo que quiero es que si la ventana esta minimizada, la maximize y la ponga en el frente, pero si esta maximizada y al frente no lo haga.... esta bien la funcion?

de ante gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 04:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba mejor con este:

if (opener && !opener.closed && !opener.focus())opener.focus() ;


A la página madre se le llama opener. Parent es para señalar la página que contiene el frameset .
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.