Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parpadear texto

Estas en el tema de Parpadear texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero saber cómo hacer para q me parpadee un texto, pero q cada cierto tiempo lo haga, he escuchado algo de <blink> pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:44
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Parpadear texto

Hola, quiero saber cómo hacer para q me parpadee un texto, pero q cada cierto tiempo lo haga, he escuchado algo de <blink> pero no me funciona, pero creo q es mejor un script para hacer ese efecto del texto.

<center><font face="verdana" size="1" color="black">En la vida hay tantas preguntas y tan pocas respuestas, pero en estos foros sobran...[/CODE]
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 15:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Parpadear texto

&lt;p style=&quot;text-decoration:blink;&quot;&gt;Mira como parpadeo&lt;/p&gt;

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 19:28
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Parpadear texto

en serio pe' no funciona, nadie sabe como hacerlo??

<center><font face="verdana" size="1" color="black">En la vida hay tantas preguntas y tan pocas respuestas, pero en estos foros sobran...[/CODE]
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Parpadear texto

no funciona en todos los navegadores pero al menos puede orientarte...

Código:
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
window.onerror = null;
 var bName = navigator.appName;
 var bVer = parseInt(navigator.appVersion);
 var NS4 = (bName == &quot;Netscape&quot; &amp;&amp; bVer &gt;= 4);
 var IE4 = (bName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot; 
 &amp;&amp; bVer &gt;= 4);
 var NS3 = (bName == &quot;Netscape&quot; &amp;&amp; bVer &lt; 4);
 var IE3 = (bName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot; 
 &amp;&amp; bVer &lt; 4);
 var blink_speed=100; //Cambia este valor para que la velocidad de parpadeo cambie
 var i=0;
if (NS4 || IE4) {
 if (navigator.appName == &quot;Netscape&quot;) {
 layerStyleRef=&quot;layer.&quot;;
 layerRef=&quot;document.layers&quot;;
 styleSwitch=&quot;&quot;;
 }else{
 layerStyleRef=&quot;layer.style.&quot;;
 layerRef=&quot;document.all&quot;;
 styleSwitch=&quot;.style&quot;;
 }
}

function Blink(layerName){
 if (NS4 || IE4) { 
 if(i%2==0)
 {
 eval(layerRef+'[&quot;'+layerName+'&quot;]'+
 styleSwitch+'.visibility=&quot;visible&quot;');
 }
 else
 {
 eval(layerRef+'[&quot;'+layerName+'&quot;]'+
 styleSwitch+'.visibility=&quot;hidden&quot;');
 }
 } 
 if(i&lt;1)
 {
 i++;
 } 
 else
 {
 i--
 }
 setTimeout(&quot;Blink('&quot;+layerName+&quot;')&quot;,blink_speed);
}
//  End --&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;div id=&quot;prem_hint&quot; style=&quot;position:relative; left:0; visibility:hidden&quot; class=&quot;prem_hint&quot;&gt;
&lt;font color=&quot;#FF0000&quot;&gt;&lt;b&gt;Este es el texto que va a parpadear&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;Blink('prem_hint');&lt;/script&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.