Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parpadeo de un iframe en chrome y IE

Estas en el tema de parpadeo de un iframe en chrome y IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Estoy con un proyecto de una web para una tienda de fotografia. En el menu de navegación tengo unos links a unas paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 05:06
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
parpadeo de un iframe en chrome y IE

Muy buenas.
Estoy con un proyecto de una web para una tienda de fotografia.
En el menu de navegación tengo unos links a unas paginas en las que estan las galerias de fotos que se cargan en la principal atraves de un Iframe.
En firefox se ve perfecto, pero en chrome y IE aparece un parpadeo blanco antes de cargar la primera imagen y no consigo hacer que esto cambie.
Para aclararnos el fondo de la web es gris, con lo cual canta vastante.
Alguien sabe como se puede evitar esto?
Espero que alguien me pueda dar una solución o una explicaciónd el ¿por que?
ya que probe a cambiar los tiempos que tarda en cargar la imagen, tamaños, etc pero no resulto nada.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: parpadeo de un iframe en chrome y IE

¿Por casualidad no tendrás puesto el background del iframe de color blanco? Si es así prueba a ponerlo del mismo color que el fondo que lo rodea.
__________________
Pincha en Me gustó, ¡gracias! para agradecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 03:57
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: parpadeo de un iframe en chrome y IE

Cita:
Iniciado por Bokoa Ver Mensaje
¿Por casualidad no tendrás puesto el background del iframe de color blanco? Si es así prueba a ponerlo del mismo color que el fondo que lo rodea.
No eso ya lo probe.
Estoy casi seguro que un problemilla con el Iframe pero no tengo ni idea de por que.
Un saludo y gracias!!
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: parpadeo de un iframe en chrome y IE

Cita:
Iniciado por paxarin Ver Mensaje
No eso ya lo probe.
Estoy casi seguro que un problemilla con el Iframe pero no tengo ni idea de por que.
Un saludo y gracias!!
pon el código aquí a ver si te podemos echar una mano, pero la verdad es que es raro raro
__________________
Pincha en Me gustó, ¡gracias! para agradecer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 04:23
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: parpadeo de un iframe en chrome y IE

este es el HTML
Código:
<div class="navcontainer">
                            <ul>
                            
                            <li class="first">Reportajes de boda
                               <ul>
                               <li><a href="porfolio_01.html" title="portfolio" target="central" >Portfolio I</a></li>
                               <li><a href="porfolio_02.html" title="portfolio" target="central" >Portfolio II</a></li>
                             </ul>
                            </li>
                            <li class="first">Proyectos Personales
                               <ul>
                               <li class="dos"><a href="repor_01.html" title="proyecto_01" target="central" >Asuán - El Cairo</a></li>
                               <li class="dos"><a href="repor_02.html" title="proyecto_02" target="central" >Soplando al viento</a></li>                            
                               </ul>
                            </li>
                            <li class="first"><a href="contacto.html" target="central">Contacto</a>
                               <ul>
                               <li class="tres">Pz de los Remedios 2</li>
                               <li class="tres">39001 Santander</li>
                               <li class="tres">Cantabria</li>
                               <li class="tres">SPAIN</li>
                               <li class="tres"><br /></li>
                               <li class="tres">(+34) 942 215 319</li>
                               <li class="tres">(+34) 620 130 855</li>
                               </ul>
                            </li>
                            </ul>
                         </div>
                     </div> 
                </div>
                <div id="con_central">
                  <iframe src="texto.html" width="661px" height="441px" name="central" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" class="frame">
                  
                  </iframe>
                </div>
Utiliza Jquery para una galeria de imagenes que carga el iframe
<script src="js/jquery-1.7.2.js" type="text/javascript"></script> <!-- carga jQuery -->
<script src="js/jquery.nivo.slider.pack.js" type="text/javascript"></script>

espero que alguien sepa decirme algo.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: chrome, iframe, parpadeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.