Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parpadeo De Ventana Minimizada Como Msn

Estas en el tema de Parpadeo De Ventana Minimizada Como Msn en el foro de Javascript en Foros del Web. DUPLICADO DE: showthread.php?p=1512967&posted=1#post1512967 Buenas gente!!! Estoy trabajando con un chat, parte php, parte javascript. Les consulto, por javascript, ¿hay alguna manera de hacer que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 10:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Parpadeo De Ventana Minimizada Como Msn

DUPLICADO DE:

showthread.php?p=1512967&posted=1#post1512967


Buenas gente!!!
Estoy trabajando con un chat, parte php, parte javascript.
Les consulto, por javascript,
¿hay alguna manera de hacer que una ventana minimizada parpadee como en msn cuando ocurre algun evento en ella?

parpadeo: que cambie de color intermitentemente

la ventana ya tiene sonido, pero necesito que sea un aviso visual.

Gracias desde ya!!!!!!


Ariel.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Chat

Hola Ariel,

Yo tambien estoy con un chat pero con asp.

Como efecto visual yo lo que hago es cambiar el título de la ventana cuando alguien introduce un comentario o entra en el chat. Y luego utilizo el evento onblur() sobre la window para reestablecer el título original.
Del parpadeo de ventana yo no he encontrado nada y ya lo he dejado por imposible.

Por cierto, tu efecto sonoro...... ¿suena también cuando la ventana está minimizada?.

Saludos,

Angel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 09:48
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
porque no se fijan en el chat de gmail, hace eso al recibir un mensaje.
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parpadeo De Ventana Minimizada Como Msn

Voy a revivir este hilo ¿como me fijo en el chat de gmail? hablas de buscar el codigo fuente?

yo encontre lo siguiente:

Cita:
<html>
<head>
<title>Hello World</title>
<script type="text/javascript">
var step = 0;
var pref = new Array("--- ",">> ");
var titl = document.title;
function titles() {
document.title = pref[step++ % 2] + titl;
setTimeout("titles()",400);
}
</script>
</head>
<body onload="titles()">
</body>
</html>
como solucion temporal... pero si alguien gusta dar con la solucion ideal ;)

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Parpadeo De Ventana Minimizada Como Msn

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.