Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parse boolean

Estas en el tema de parse boolean en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo una variable hasImagen, para validar si un producto tiene imagen o no, mas bien si existe la imagen @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 08:50
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
parse boolean

Hola gente,
tengo una variable hasImagen, para validar si un producto tiene imagen o no, mas bien si existe la imagen

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $hasImage = false;
  3. if(file_exists($path_image))
  4.     $hasImage = true;
  5. ?>

El problema es que tengo validarlo con js
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var hasImage = <?php echo ($hasImage) ? 'true' : 'false'; ?>
  3. </script>

Existe algun metodo para convertir var hasImage en boolean?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 10:08
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: parse boolean

En el modo en que lo haces tu yo encuentro que está bien, que problemas te produce?

lo otro sería haciendolo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var hasImage = <?php echo json_encode($hasImage) ?>;

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 10:19
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: parse boolean

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Existe algun metodo para convertir var hasImage en boolean?

gracias de antemano
De la forma en que lo haces, hasImage ya es boolean. Como dice Ribon, que problema te da?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 11:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: parse boolean

Incluso podrías hacerlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. var hasImage = !!<?php echo int $hasImage; ?>

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:29
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: parse boolean

Hola Gracias a todos,
todos tienen razon, yo pense que al hacer
var hasImage = <?php echo ($hasImage) ? 'true' : 'false'; ?>
hasImage daria como resultado 'true' o 'false'
y
if(hasImage)
//siempre daria true por que tiene un texto asignado

me confundio JAVA que si tiene parseBoolean.

soy un gil laburador, meresco que Anakin me mate con su sable luminoso!

Etiquetas: boolean, parse, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.