Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

partes del codigo visibles

Estas en el tema de partes del codigo visibles en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA! A ver tengo una dudilla, no se si sere capaz de hacerosla entender. Tengo una pagina html en la que tengo un enlace.Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
partes del codigo visibles

HOLA!
A ver tengo una dudilla, no se si sere capaz de hacerosla entender.
Tengo una pagina html en la que tengo un enlace.Lo que quiero es que al pulsar en el enlace se me vea una tabla y uqe hasta que el momento en el que pincha la tabla no se vea.
Esta misma idea la tnego hecha con botones. Me explico: tengo una tabla( id=tabla1) esta tabla esta oculta (con el 'none') y cuando le pulsaba en el boton se hacia visible la tabla( con el 'block').
Ahora quiero lo mismo pero en vez de con un boton con un <a href...>
a ver si me podeis ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CARCAHARAS

Es muy parecido:

<a href="#" onclick="codigo que tienes en el boton; return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ay oye pues muchisimas gracias
ya lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
A ver lo estoy probando y no me funciona. Os pongo el codigo a ver si me podeis hechar un cable ok?
Primero tengo una funcion en java script:

<script >
function p(arg){document.write(arg);}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perdon! le di a enviar sin querer.
Vale pues lo que decia tengo esa funcion y más abajo lo del enlace he puesto:
p('<a href="#" onclick="document.getElementById("tablaInvisible3" ).style.display="block"; return false">);

y no me funciona. Espero que puedan ayudarme.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola CARCAHARAS:

En un principio, te falta cerrar las comillas simples detrás del >... espero que sea solo eso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
HOla pues nada me sigue sin funcionar.
Esto que pongo lo tengo que poner talcual
<a href="#"...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

p('<a href="#" onclick="document.getElementById(\"tablaInvisible3 \").style.display="block"; return false">');

Ten cuidado con las comillas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo siento chicos, supongo que os estare volviendo locos pero de verdad que no me funciona
cuando pulso en el link no me hace nada. se me pone en error!
Os mando todo el codigo por si no os importa hecharle un vistazo y si no pues nada que ya me habeis ayudado bastante.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ELIMINAR UN EJERCICIO</title>
<script >
function p(arg){document.write(arg);}
function Practica(numero, titulo){
this.numero =numero;
this.titulo = titulo;
}
function Autoevaluacion(esquema,titulo){
this.esquema= esquema;
this.titulo=titulo;
}

function Ejercicio(numero, enunciado){
this.numero = numero;
this.enunciado = enunciado;
}
function tablaPracticas(){
if(practicas!=null){
for(i=0;i<practicas.length;i++){
p('<tr>');
p('<td width="20%">');
p(practicas[i].numero);
p('</td>');
p('<td>');
//p('<a href="ejemploPractica.html?id='+practicas[i].numero+'" target="_self">');
p('<a href="#" onclick="document.getElementById(\"tablaInvisible3 \").style.display="block"; return false">');
p(practicas[i].titulo);
p('</a>');
p('</td>');
p('</tr>');
}
}
}

function tablaAutoevaluacion(){
if(practicas!=null){
for(i=0;i<autoevaluaciones.length;i++){
p('<tr>');
p('<td width="20%">');
p(autoevaluaciones[i].esquema);
p('</td>');
p('<td>');
p('<a href="ejemploPractica.html?id='+autoevaluaciones[i].numero+'" target="_self">');
p(autoevaluaciones[i].titulo);
p('</a>');
p('</td>');
p('</tr>');
}
}
}

function tablaEjercicios(){
if(ejercicios!=null){
for(i=0;i<ejercicios.length;i++){
p('<tr>');
p('<td>');
p('<a href="ejemploEjercicio.html?id='+ejercicios[i].numero+'" target="_self">');
//p('<a href="#" onclick="document.getElementById("tablaInvisible3" ).style.display="block"; return false">');
p(ejercicios[i].enunciado);
p('</a>');
p('</td>');
p('<td width="20%">');
p('<input type="checkbox" name="seleccionada">');
p('</td>');
p('</tr>');
}
}
}



</script>
<!----------------------------------------------->

<Data>
<script>
practicas=new Array();
practicas[0]= new Practica("1","Primera práctica");
practicas[1]= new Practica("2","Segunda práctica");
practicas[2]= new Practica("3","Tercera práctica");
practicas[3]= new Practica("4","Cuarta práctica");
practicas[4]= new Practica("5","Quinta práctica");
practicas[5]= new Practica("6","Sexta práctica");
practicas[6]= new Practica("7","Séptima práctica");
practicas[7]= new Practica("8","Octava práctica");
practicas[8]= new Practica("9","Novena práctica");
practicas[9]= new Practica("10","Décima práctica");

autoevaluaciones=new Array();
autoevaluaciones[0]= new Autoevaluacion("Esquema1","Primera autoevaluacion");
autoevaluaciones[1]= new Autoevaluacion("Esquema2","Segunda autoevaluacion");
autoevaluaciones[2]= new Autoevaluacion("Esquema3","Tercera autoevaluaciona");
autoevaluaciones[3]= new Autoevaluacion("Esquema1","Cuarta autoevaluaciona");
autoevaluaciones[4]= new Autoevaluacion("Esquema2","Quinta autoevaluacion");
autoevaluaciones[5]= new Autoevaluacion("Esquema3","Sexta autoevaluacion");
autoevaluaciones[6]= new Autoevaluacion("Esquema1","Séptima autoevaluacion");
autoevaluaciones[7]= new Autoevaluacion("Esquema2","Octava autoevaluacion");
autoevaluaciones[8]= new Autoevaluacion("Esquema3","Novena autoevaluacion");
autoevaluaciones[9]= new Autoevaluacion("Esquema1","Décima autoevaluacion");

ejercicios=new Array();
ejercicios[0]= new Ejercicio("1","Enunciado primer ejercicio");
ejercicios[1]= new Ejercicio("2","Enunciado segundo ejercicio");
ejercicios[2]= new Ejercicio("3","Enunciado tercer ejercicio");
ejercicios[3]= new Ejercicio("4","Enunciado cuarto ejercicio");
ejercicios[4]= new Ejercicio("5","Enunciado quinto ejercicio");
ejercicios[5]= new Ejercicio("6","Enunciado sexto ejercicio");
ejercicios[6]= new Ejercicio("7","Enunciado séptimo ejercicio");
ejercicios[7]= new Ejercicio("8","Enunciado octavo ejercicio");
ejercicios[8]= new Ejercicio("9","Enunciado noveno ejercicio");
ejercicios[9]= new Ejercicio("10","Enunciado décimo ejercicio");
</script>
</Data>



</head>



<body>
<table border="0" align="center">
<tr><td height="50">
<input type="button" name="practica" value="ELIMINAR EJERCICIO DE PRACTICA" onClick="document.getElementById('tablaInvisible') .style.display='block'; document.getElementById('tablaInvisible2').style.d isplay='NONE';"></center></TD>
</td></tr>
<tr><td height="50">
<input type="button" name="autoevaluacion" value="ELIMINAR EJERCICIO DE AUTOEVALUACION" onClick="document.getElementById('tablaInvisible2' ).style.display='block'; document.getElementById('tablaInvisible').style.di splay='none'; "></center></TD>
</td></tr>
</table>

<table id="tablaInvisible" border="2" style= "display:none;" align="center">
<script>tablaPracticas();</script>
</table>
<table id="tablaInvisible2" border="2" style= "display:none;" align="center">
<script>tablaAutoevaluacion();</script>
</table>
<table id="tablaInvisible3" border="2" style= "display:none;" align="center">
<script>tablaEjercicios();</script>
</table>
<table id="tablaInvisible4" border="2" style="display:none;" align="center">
<tr><td>hola!</td></tr>
</table>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.