Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasado cierto tiempo inanctiva se cierra popup

Estas en el tema de pasado cierto tiempo inanctiva se cierra popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe como efectuar una funcion despues de pasado cierto tiempo de inanctividad? bueno la idea es qeu tengo una ventana flotante y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 14:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
pasado cierto tiempo inanctiva se cierra popup

hola,
alguien sabe como efectuar una funcion despues de pasado cierto tiempo de inanctividad?

bueno la idea es qeu tengo una ventana flotante y quiero que pasado un tiempo de qeu este minimizada se cierre..

por ejemplo si alguien minimiza o deja de ver una ventana flotante empiece un reloj o algo a contabilizar el tiempo y despues de pasados 5 minutos de inactividad por ejemplo se cierre.

espero me entiendan gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmm........

Tenia entendido que con este script se cierra todo tipo de ventana cuando se escribe en el head:

cerrar en 7 segundos.-
<script language="javascript">setTimeout("self.close();",7 000)</script>

cerrar en 30 segundos.-
<script language="javascript">setTimeout("self.close();",3 0000)</script>

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon esto:

<body onfocus="clearTimeout(pepe)" onblur="pepe=setTimeout('self.close()',300000)">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 20:34
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
muchas gracias, excelente
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 02:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, me alegro de que te funcionara!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:27
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hola esto como te decia me funciona perfecto,
pero no habia notado qeu me sacaba un error
el err es este

<body onfocus="clearTimeout(pepe)" onblur="pepe=setTimeout('self.close()',3000)">

me dice que pepe no esta definido.. como lo puedo definir y donde?
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon en el head:

<script> var pepe</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 19:13
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
ok gracias de nuevo.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 03:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.