Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasaje de valores entre ventanas con Javascript

Estas en el tema de Pasaje de valores entre ventanas con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana la cual tiene un hidden con un determinado valor. Cuando cliqueo un boton que se encuentra en dicha ventana quiero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pasaje de valores entre ventanas con Javascript

Tengo una ventana la cual tiene un hidden con un determinado valor.

Cuando cliqueo un boton que se encuentra en dicha ventana quiero que el valor de ese hidden se vea reflejado en un textbox que se encuentra dentro de un iframe en otra ventana.

Como hago para, desde una ventana referenciar un objeto de otra?

Desde ya muchas gracias y saludos

Martin

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 10:32
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasaje de valores entre ventanas con Javascript

unas preguntas, cual ventana abre a cual? la del iframe a la otra o al revés???

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pasaje de valores entre ventanas con Javascript

El iframe abre una ventana y desde esta ventana quiero devolver valores al iframe y cerrarla.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 07:43
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasaje de valores entre ventanas con Javascript

Código:
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- 
function explain(name, output, msg) {
newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=325,height=300');
newwin.opener = self; 
with (newwin.document){
open();
write('&lt;html&gt;');
write('&lt;body onLoad=&quot;document.form.box.focus()&quot;&gt;&lt;form name=form&gt;' + msg + '&lt;br&gt;');
write('&lt;p&gt;Ingrese aqui su ' + name + ' para que sea copiado en la página original.');

write('&lt;p&gt;&lt;center&gt;' + name + ':  &lt;select name=&quot;box&quot; onChange=' + output + '=this.options[this.selectedIndex].value&gt;&lt;option value=&quot;Juan&quot;&gt; Juan	&lt;option value=&quot;Pedro&quot;&gt;Pedro&lt;/select&gt;');

write('&lt;p&gt;&lt;input type=button value=&quot;Click para cerrar esta ventana&quot; onClick=window.close()&gt;');
write('&lt;/center&gt;&lt;/form&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;');
close();
   }
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

&lt;BODY&gt;
&lt;center&gt;
&lt;form name=form method=post action=&quot;&quot;&gt; 
&lt;TABLE&gt;
&lt;TR&gt;&lt;TD&gt; Usuario: &lt;/TD&gt;  
	&lt;TD&gt; &lt;input type=text name=&quot;usuario&quot; size=10 onFocus=&quot;this.blur()&quot;&gt;  &lt;/TD&gt;  
	&lt;TD&gt; &lt;a href=&quot;javascript:explain('Usuario', 'opener.document.form.usuario.value', 'El nombre de usuario que Usted elija será con el que lo conocerán los otros usuarios dentro de este sitio, elija uno con el que se sienta cómodo.');&quot; onMouseOver=&quot;window.status='Click para explicación...';return true;&quot; onMouseOut=&quot;window.status='';return true;&quot;&gt; Ayuda? &lt;/a&gt; &lt;/TD&gt;  
&lt;/TR&gt;
&lt;/TABLE&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.