Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasando datos a funciones como cadena

Estas en el tema de Pasando datos a funciones como cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un problemilla Tengo una funcion en Java que asigna valores a unos campos ocultos, el problema es que asigno enteros que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Pasando datos a funciones como cadena

Hola

Tengo un problemilla

Tengo una funcion en Java que asigna valores a unos campos ocultos, el problema es que asigno enteros que en la DB son de tipo caracter, y al asignar '0000' me lo asigna como 0, entonces no encuentra nada.
Código:
var param
param = cell.innertText     //datos de un componente supongamos que es '0000'
<a href="javascript:creaLink('+param+')"></a>
....
function creaLink(subcuenta){
  document.all.subcuenta.value     = subcuenta;  //<--aqui el valor de subcuenta ya es 0, no '0000'
  document.all.form.submit;
}
Intente poner comillas dobes en a la hora que asigno datos a param, pero como al hacer el link de java va entre comillas dobles se trunca la cadena (toma como de cierre las comillas de inicio de mi parametro)

No encuentro alguna funcion de casting en el Java.

Saben como lo puedo hacer que pase como cadena? Que me recomiendan?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba así

param = "'" + cell.innertText + "'" //datos de un componente supongamos que es '0000'
<a href="javascript:creaLink(param)"></a>

a ver si le gusta
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:42
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Gracias por los tips.

El problema tambien era que el link iba dentro de una celda del componente, por lo que no podia asignar comilla simple directamente, y no se me ocurrio postear eso:
Código:
cell.innerHTML = '<a href="javascript:creaLink('+param+')">link</a>'
Pero lo resolvi usando caracteres de escape:
Código:
cell.innerHTML = "<a href=\"javascript:creaLink(" + param + ")\">link</a>";
Gracias a Dios que existe C
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.