Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasando valor de fecha a función

Estas en el tema de Pasando valor de fecha a función en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo el siguiente porblema, le estoy pasando un parámetro con un valor de fecha a una función y me está quedando el valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasando valor de fecha a función

Buenas: Tengo el siguiente porblema, le estoy pasando un parámetro con un valor de fecha a una función y me está quedando el valor en números:
Ejemplo: Le paso el valor 30/01/2009 y cuando leo el valor que llega a la función de JS, está quedando algo así 0.00478546521122

Botón desde el cual llamo a la función:

Código:
<input name="cobra" type="button"  id="cobra" onClick= "javascript:cobrar(<%=(rs.Fields.Item("ID").value)%>,<%=(rs.Fields.Item("fecha").value)%>);" value="Cobrar">

Función:

Código:
function cobrar(id,fecha){
		alert(fecha);
		window.location="cobra_2.asp?new_codigo=" + id + "&new_tipo2=L&new_fecha=" + fecha
		
	}

El "alert(fecha);" lo puse para debugear y ver el valor que llega en esa instacia y ahí aparece un número tipo: 0.000586524555 en vez de la Fecha.

Desde ya muchas gracias al que me pueda dar una mano.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pasando valor de fecha a función

Pregunta:

esto
<%=(rs.Fields.Item("fecha").value)%>
que da?

Si da la fecha en formato dd/mm/yyyy intenta esto

cobrar(<%=(rs.Fields.Item("ID").value)%>,'<%=(rs.Fields.Item("fecha").value)%>');

si así funciona luego será un texto y por tanto tendras que convertirla a fecha...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasando valor de fecha a función

Muchas Gracias Quim, me sirvió para solucionar el tema.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.