Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar de un archivo de texto a tablas html

Estas en el tema de Pasar de un archivo de texto a tablas html en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas.... saben que quiero pasar unos datos desde un archivo de texto a una matriz en html, para poder mostrarla por pantalla en forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:08
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar de un archivo de texto a tablas html

Holas.... saben que quiero pasar unos datos desde un archivo de texto a una matriz en html, para poder mostrarla por pantalla en forma de listado por tablas...

deberia ser algo como el siguiente esquema:

Cita:
function tablas
{(autor, disco, frente, atras);
}
Entonces el tema es que pase 4 parametros, pero no se como poder crear la funcion... si alguno sabe le agradesco me esplicara lo antes posible.. llevo toda la noche sin dormir por buscar alguna solucion...

PD: si no es mucha la molestia, me podrian enviar un correo a [email protected]

bY GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 10:12
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya po'.. me responden o no?


bY Galadnor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 16:36
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Nunca respondieron... tendre que ingeniarmelas...


By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 21:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
No entiendo tu pregunta o_O
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:38
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya no importa, al final no hice ese invento... jijiji


By GaladNor.
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.