Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un array de dos dimensiones de PHP a Javascript

Estas en el tema de Pasar un array de dos dimensiones de PHP a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un array de varias dimensiones(matriz) y me gustaria saber como pasarselo a Javascript. Si pueden escribirme el código les estaria muy agradecido. Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar un array de dos dimensiones de PHP a Javascript

Hola, tengo un array de varias dimensiones(matriz) y me gustaria saber como pasarselo a Javascript. Si pueden escribirme el código les estaria muy agradecido.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Pasar un array de dos dimensiones de PHP a Javascript

Sólo tienes que generar el texto en cuestión para que lo lea el navegador. Ten en cuenta que el código php lo lee el servidor y el código js lo lee el navegador. Es por ello que puedes hacer que el servidor escriba el código necesario para crear dicho array en js.Por ejemplo:
Código PHP:
<?
$variable
=array(
                 array(
"papa","pepe","pipi","popo","pupu"),
                 array(
"mama","meme","mimi","momo","mumu"),
                 array(
"tata","tete","titi","toto","tutu")
                );
?>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
</head>

<body>

<?
echo "<script>

    variable=["
;
for(
$a=0;$a<count($variable);$a++){
    echo 
"[";
    for(
$aa=0;$aa<count($variable[$a]);$aa++){
    echo 
'"'.$variable[$a][$aa].'"';
    if(
$aa+1<count($variable[$a])){
echo 
",";
}
    }
    echo 
"]";
if(
$a+1<count($variable)){
echo 
",";
}

}
echo 
"]

</script>"
;


?>



</body>
</html>
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.