Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un array a una funcion

Estas en el tema de Pasar un array a una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, sabéis como puedo pasar por parámetros un array a un funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original mi_array [ 0 ] = { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 11:50
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pasar un array a una funcion

Buenas, sabéis como puedo pasar por parámetros un array a un funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. mi_array[0]={nombre: 'pepe', apellido: 'perez'};
  2. mi_array[1]={nombre: 'andrea', apellido: 'apellido_n'};
  3. mi_array[n]={nombre: 'nombre_n', apellido: 'apellido_n'};
Luego tengo una funcion que lee y muestra en unos campos esos datos. La cosa es que quiero que pulsando un boton le pase el array completo a la funcion y que lo siga leyendo como si definiese el array dentro de la funcion como lo he hecho arriba.
¿Puedo hacer esto? Es que no se si es correcto:
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="mostrar(mi_array)">mostrar</button>

Gracias

Última edición por legomolina; 17/04/2014 a las 11:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Pasar un array a una funcion

Pasándolo como parámetro
Código Javascript:
Ver original
  1. mi_array = [];
  2.         mi_array[0] = {nombre: 'pepe', apellido: 'perez'};
  3.         mi_array[1] = {nombre: 'andrea', apellido: 'apellido_n'};
  4.         f_array = function(mi_array) {
  5.           var elem = "";
  6.           for (var i = 0; i < mi_array.length; i++) {
  7.             elem += mi_array[i].nombre + ',';
  8.             elem += mi_array[i].apellido + '<br />';
  9.           }
  10.           return elem;
  11.         };
  12.         document.write(f_array(mi_array));
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 13:50
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un array a una funcion

Hola, es necesario asignar la funcion a una variable o simplemente puedo
Código Javascript:
Ver original
  1. funcion f_array(mi_array){
  2. var elem = "";
  3.           for (var i = 0; i < mi_array.length; i++) {
  4.             elem += mi_array[i].nombre + ',';
  5.             elem += mi_array[i].apellido + '<br />';
  6.           }
  7.           return elem;
  8.        
  9. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 14:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar un array a una funcion

Cita:
Iniciado por legomolina Ver Mensaje
Hola, es necesario asignar la funcion a una variable o simplemente puedo
Código Javascript:
Ver original
  1. funcion f_array(mi_array){
  2. var elem = "";
  3.           for (var i = 0; i < mi_array.length; i++) {
  4.             elem += mi_array[i].nombre + ',';
  5.             elem += mi_array[i].apellido + '<br />';
  6.           }
  7.           return elem;
  8.        
  9. }
Para el caso es lo mismo, pues en JavaScript, se pueden declarar funciones en más de una forma. Échale un vistazo a este artículo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 14:47
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un array a una funcion

Muchas gracias

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.