Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un array a funcion javascript

Estas en el tema de Pasar un array a funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente. Tengo un formulario que hace esto genera tantas lineas de input como tenga el query el nombre lo capturo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Pasar un array a funcion javascript

Hola, mi problema es el siguiente. Tengo un formulario que hace esto
genera tantas lineas de input como tenga el query el nombre lo capturo como array en name="ajuste[]"
</tr>
<?php
$a=0;
if($totalRows_notascre>0){
do { $a++; ?>
<tr bgcolor="#ECE9D8">
<?php $totfac=($totfac+$row_notascre['total']);
$totsub=($totsub+$row_notascre['subaporte']);?>
<td colspan="3"><?php echo $row_notascre['servicio']; ?></td>
<td width="95" align="right"><?php echo $row_notascre['cant']; ?></td>
<td align="right"><?php echo number_format(($row_notascre['total']-$row_notascre['subaporte'])); ?></td>
<td><input name="ajuste[]" type="text" id="ajuste" size="10" value="0" onChange="calculo(this.value,totajus,totcobra.valu e,totsal);" /></td>
<?php } while ($row_notascre = mysql_fetch_assoc($notascre));
} ?>
</tr>
y esta es la funcion javascript

function calculo(ajustep,textajus,textfac,totsal){
<script>
/* Parametros:
ajustep - valor digitado
totajus - sumatoria de ajuste
textfac - valor incicial de la factura
totsal = saldo o nuevo valor de la factura
*/

// Calculo el total del ajuste
totvajus = eval(textajus.value);
textajus.value = totvajus+eval(ajustep);

//Actualizar el total
// Utilizamos el eval. Ya que el valor es un texto y si lo tratamos como tal
// es como si estuviesemos manipulando una cadena.
tots = eval(textfac);
ajus = eval(textajus.value);
totsal.value = tots-ajus;
}
</script>
Con esto logro que me haga la sumatorio perfectamente el problema es que como el total es una sumatoria si me devuelvo y cambio un valor me lo vuelve a sumar.
Entonces la solucion seria como capturar el valor de
<td><input name="ajuste[]" type="text" id="ajuste" size="10" como array en la funcion para sumar los valores, como hago esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 20:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Pasar un array a funcion javascript

ve al foro Javascript!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 02:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar un array a funcion javascript

Hola MEBEK. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.