Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar de un array php a un array javascript

Estas en el tema de pasar de un array php a un array javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda espero que me la podais aclarar como tendria que pasar un array() de php a un array() de javascript pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
pasar de un array php a un array javascript

Hola tengo una duda espero que me la podais aclarar como tendria que pasar un array() de php a un array() de javascript pero en el array de php tengo los nombres de unas imagenes lo que tengo que hacer es que cuando paso ese array() php a un array () javascript aparte del nombre pasarle la ruta de las imagenes para que las muestre en pantalla?

alguien me ayuda la ruta seria por ejemplo /archivos/tienda_online/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 04:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar de un array php a un array javascript

Hola:

Las dos opciones son válidas, solo que en el momento de asignar ese elemento al objeto/tag de la página tienes que considerarlo...

por ejemplo puedes guardar la ruta en una varieble:
var ruta = "fotos/";

y el array:
var array_fotos = ["foto1.jpg", "foto2.jpg", "foto3.jpg"];

La asignación sería:
document.images.mi_imagen.src = ruta + array_fotos[0];

Aunque si en el futuro piensas tener más rutas, tal vez sea mejor que guardes la ruta completa en el array, que de todas formas no debería incrementar demasiado el peso de la página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar de un array php a un array javascript

Hola caricatos me lo miro aunque asin previsto no lo entendi
me puedes explicar esta linea
Código Javascript:
Ver original
  1. document.images.mi_imagen.src = ruta + array_fotos[0];
mi_imagen .de donde lo sacas?
si mi array () de php
es este
Código PHP:
Ver original
  1. $array_php=array()
como tendria que pasarlo con la ruta incluida al array() javascript
perdona pero esque no lo entendi bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 10:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar de un array php a un array javascript

Hola:

Respuesta 1:
document.images es la colección de imagenes de una página, luego puede llevar el nombre o el índice para referenciarla (la primera es 0, etc.)

Respuesta 2:
creo que lo tienes en el anterior mensaje que has abierto... revísalo que está bien...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar de un array php a un array javascript

caricatos en el otro mensaje pase el array a javascript pero sin la ruta aunque lo dejare asin o es mejor pasarla ya?

Etiquetas: pasar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.