Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar array por funcion

Estas en el tema de Pasar array por funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber tengo 2 arrays extraidos de una base de datos por php: Código PHP: $array1 ; $array2 ;  y su longitud: Código PHP: $total  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 03:53
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pasar array por funcion

Haber tengo 2 arrays extraidos de una base de datos por php:

Código PHP:
$array1;
$array2
y su longitud:

Código PHP:
$total count($array1);    
$total1 count($array2); 
para pasar estos datos a javascript, hago:

Código HTML:
<script>
	var array1 = new Array();
	var array2 = new Array();

	var total = '<?= $total ?>';
	var total1 = '<?= $total1 ?>';

	<?php
		for($i=0; $i<$total; $i++)
		{
			echo "\narray1[$i] = '$array1[$i]';"; 
			//?>array1['<?= $i ?>'] = '<?= $array1[$i] ?>';<?php			
		}
			
		for($j=0; $j<$total1; $j++)
		{
			echo "\narray2[$j] = '$array2[$j]';"; 
			//?>array2['<?= $j ?>'] = '<?= $array2[$j] ?>';<?php
		}	
	?>

</script> 
Estos datos los envio por una función al hacer onclick:

Código HTML:
onclick="funcion(array1,array2,total,total1);"
y los recojo en un script en el head:

Código HTML:
<script>
function funcion(array1,array2,total,total1)
{ 
		var array1 = array1;
		var array2 = array2;
		var total = total;
		var total1 = total1;

		document.write(array1);
		document.write(array2);
		document.write(total);
		document.write(total1);
}
</script> 
Esto, no funciona cuando le doy al objeto del onclick(un radio button) me aparece una pantalla en negro, que estoy haciendo mal???


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 04:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar array por funcion

Hola:

onclick y document.write son incompatibles...
onclick se supone que lo haces con la página cargada y document.write machaca lo que hubiera en esa página...

Si quieres mostrar algo con onclick puedes usar una alerta, o el value de algún control de formulario o con innerHTML de algún tag ya definido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 04:54
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Pasar array por funcion

ok, ahora lo pruebo, consegui pasar los array de php a javascript, estoy en pasar ahora estos arrays a traves de la funcion

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.