Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar arreglo de checkboxes.

Estas en el tema de Pasar arreglo de checkboxes. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, tengo lo siguiente. Tengo esta funcion que me abre un .asp: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function popUp1(URL) { day = new Date(); id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:25
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasar arreglo de checkboxes.

Buenas Sres, tengo lo siguiente.

Tengo esta funcion que me abre un .asp:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function popUp1(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=610,height=700');");
}
// -->
</script>

pero antes genero una tabla con reg de un access y al generarla se ponen dinamicamente y por cada reg un check de name=chkDoc y su respectivo value (sacado de la base).

El tema es que al seleccionar uno o varios check deberia por medio de un enlace o un button invocar a popUp1 y pasarle la variable datos=1,4,6 si fueran los check seleccionados.

El popup se abre(mostrando un .asp) pero el arreglo no pasa. Sugerencias?

Indico lo siguiente:


response.write "<td align=center colspan=3><button onClick=popUp1('Notas.asp')>Mostrar Notas</button></td>" pero nada.


GRacias de antemano.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 08:03
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar arreglo de checkboxes.

Sres, alguien me podra tirar una soga en este tema?.

Gracias.
__________________
Carlunchos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 08:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pasar arreglo de checkboxes.

Osea, deseas pasar un arreglo de checkbox por la url a una nueva ventana?, donde haces el submit del formulario?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar arreglo de checkboxes.

Hola:

Simplemente deberías tenerlos en un formulario y enviarlo... con un simple botón submit, pero en el form usar el target de la ventana que vayas a abrir... Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.