Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar arreglo por post a servlet

Estas en el tema de Pasar arreglo por post a servlet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, nesecito para un arreglo con el metodo post a un servlet(controlador).. Todo esto con javaScript. Saben algo? Asi declaro el arreglo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar arreglo por post a servlet

Hola que tal, nesecito para un arreglo con el metodo post a un servlet(controlador).. Todo esto con javaScript. Saben algo?

Asi declaro el arreglo y lo lleno..

var selected = new Array();
$("input:checkbox[@name='itemSelect[]']:checked").each(function(){
selected.push($(this).val());
});

Asi lo trato de enviar..

$.post("/qwerty/ppppp.action?tiporeq=1", {cantidad: selected,});

Me logro ir al tiporeq 1 pero me llega null el arreglo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar arreglo por post a servlet

Hola

Prueba a convertilo a string con la método join() antes de enviarlo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar arreglo por post a servlet

Hola

con el metodo join() lo convierte a string y si lo envia, pero me llega como un solo elemento, necesito que me llegue un arregllo con varios elementos para poder iterarlo..

Igual gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar arreglo por post a servlet

Hola

Entonces podes hacer esto
Cita:
arg = 'param[] = ' + arr.join(',param[] = ');
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: pasar, post, servlet, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.