Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un arreglo de valores por la url ?

Estas en el tema de Pasar un arreglo de valores por la url ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo pasar un arreglo de valores desde javascript a un popup. Si se puede hacer ?.Que alguien me envie un ejemplo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar un arreglo de valores por la url ?

Como puedo pasar un arreglo de valores desde javascript a un popup.
Si se puede hacer ?.Que alguien me envie un ejemplo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 06:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si lo quieres por url, basta ponerlo en un campo de texto de un formulario con el método get y enviarlo.

Para ponerlo en un campo de formulario desde un script, debes pasarlo a cadena con la instrucción join...

campo.value = unArray.join(",");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 19/11/2006 a las 06:12 Razón: faltaba lo del método get
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Si lo quieres por url, basta ponerlo en un campo de texto de un formulario con el método get y enviarlo.

Para ponerlo en un campo de formulario desde un script, debes pasarlo a cadena con la instrucción join...

campo.value = unArray.join(",");

Saludos
disculpa la insistencia .. pero podrias ser mas claro con la explicacion por que en realidad no la entendi mucho ......
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 16:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que deberías ser tú quien ponga lo que llevas hecho...

Voy a poner un ejemplillo básico...

var datos = [1, 2, 3, 4, 5];// este es un array...

<form action="destino.html" method="get" enctype="text/plain" onsubmit="enviar.value = datos.join(',')" >
<input type="hidden" name="enviar" />
<button type="submit" >enviar datos</button>
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.