Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar automaticamente a otro textbox

Estas en el tema de pasar automaticamente a otro textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, quisiera me puedan ayudar en esto, tengo dos textbox, que son para colocar la hora (junto con los minutos) y entonces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:09
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta pasar automaticamente a otro textbox

hola que tal, quisiera me puedan ayudar en esto, tengo dos textbox, que son para colocar la hora (junto con los minutos) y entonces lo que ocupo es despues de se haya escrito la hora en el textbox correspondiente, se pase automaticamente al otro textbox para poner los minutos. de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar automaticamente a otro textbox

aver ... jquery te puede ayudar, un momentuu!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar automaticamente a otro textbox

woooo!!! jquery nunca falla T-T

http://www.lousyllama.com/sandbox/jquery-autotab
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:59
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: pasar automaticamente a otro textbox

y alguien sabra alguna forma de hacerlo sin usar jQuery?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:06
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: pasar automaticamente a otro textbox

aqui aqui !!! yo yo !!!

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	function fn_saltar(uno){
		num = uno.value.length;
		if (num==2)
			document.getElementById("dos").focus();
	}
</script>
<input type="text" id="uno" onkeyup="fn_saltar(this);" />
<input type="text" id="dos" /> 
!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 13:37
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: pasar automaticamente a otro textbox

excelente, gracias hector, funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.