Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar cadena o array entre ventanas....

Estas en el tema de pasar cadena o array entre ventanas.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... tengo el siguiente problema..... Necesito realizar algo parecido a lo que tiene hotmail cuando uno desea enviar el correo hacia varias personas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 19:42
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar cadena o array entre ventanas....

Hola a todos.... tengo el siguiente problema.....

Necesito realizar algo parecido a lo que tiene hotmail cuando uno desea enviar el correo hacia varias personas, uno da click en los checkbox, y la direccion o el nombre se ve en un textarea.....

Bueno para especificar mi problema....

tengo un form donde solicito al usuario que seleccione cuales son sus items (pertenencias)... el usuario da click en un boton y este abre una ventana(popup) donde aparece una lista y el usuario puede seleccionar los items mediante un checkbox... cuando el usuario pulsa en un boton aceptarque tiene la ventana, esta se cierra (popup), y la lista de las cosas que ha seleccionado lo imprimo en un text area... hasta hay todo bien.. el inconveniente que tengo es que cuando el usuario ya tiene seleccionado su lista y quiere añadir algo, vuelve y selecciona los items, pero lo que tenia impreso en el textarea me lo borra y me lo remplaza por los nuevos items que escogio, y lo que quiero es que me los adicione y no que me los remplace... como les comente tipo hotmail.....

Cualquier ayuda, orientacion se los agrdeceria mucho.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 23:47
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, no se si entendi bien, pero lo que quieres sería algo así?:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function agregar(){
         campo = myform.item.value;
         myform.item.value = campo+"X";
}
-->
</script>

<form name="myform" id="myform">
         <input type="text" name="item" id="item" />
         <br />
         <input type="button" value="Agregar (X)" onclick="agregar()" />
</form>
Cualquier cosa avisa, saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.