Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una cadena de texto (de un texto en una popup a un formulario)

Estas en el tema de Pasar una cadena de texto (de un texto en una popup a un formulario) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el cual .. uno de los campos se llena por medio de una busqueda en una ventana popup, quisiera ver como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:29
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pasar una cadena de texto (de un texto en una popup a un formulario)

Tengo un formulario en el cual .. uno de los campos se llena por medio de una busqueda en una ventana popup, quisiera ver como puedo crear un boton o enlace para que cuando el usuario le de click a la opcíon (de una lista de texto) que quiera , el contenido del texto a su vez se vaya al formulario que invoco la popup pero sin tener que "refrescar" la página

El contenido de la popup es el resultado de informacón que viene de una base de datos y el HTML de la popup luce mas o menos así

Código:
<p>&nbsp;</p>
<ul><li><a href="#">Opcion 1</a></li>
  <li><a href="#">Opcion 2</a>  </li>
  <li><a href="#">Opcion 3</a></li>
  <li><a href="#">Opcion 4  </a></li>
</ul>


Gracias como siempre por su gran ayuda
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Código PHP:
//En la página MADRE
<script>
function 
addToParentList2 (valor1) {
  
window.document.form1.NOMBOPERADOR.value=valor1.value;
}
</script>

//Input al que será asignado el valor pasado del PopUp
<input name="NOMBOPERADOR" type="text" class="txt" id="NOMBOPERADOR" size="35"> 
PopUP
Código PHP:
//PopUp
<script language="javascript">

function 
addSelectedItemsToParent () {
    
self.opener.addToParentList2 (window.document.forms[0].elrut);
    
window.close ();
}
</script>

//El onclic en el elemento - llamada a la funcion addSelectedItemsToParent
 onclick="javascript:window.document.forms[0].valoropciones.value='opcion1';addSelectedItemsToParent();" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:35
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
grACIAS por tu ayuda

Ya lo intenté y no se que esté haciendo mal,

Te lo pongo tal y como lo hize



Código PHP:
//***************
// Página Principal***
//***************

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="javascript"

function 
addSelectedItemsToParent () { 
    
self.opener.addToParentList2 (window.document.forms[0].NOMBOPERADOR); 
    
window.close (); 

</script> 
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<ul>
  <li><a href="#" onclick="javascript:window.document.forms[0].valoropciones.value=\'opcion1\';addSelectedItemsToParent();">Opcion 1 </a></li>
  <li>sdfsdfsdf</li>
</ul>
</body>
</html> 




Código PHP:
//***************
//Y en la PopUp*****
//***************
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/JavaScript">

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
  window.open(theURL,winName,features);
}

</script>

<script> 
function addToParentList2 (valor1) { 
  window.document.form1.NOMBOPERADOR.value=valor1.value; 

    </script>
    
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p>

    <?php /* //Input al que será asignado el valor pasado del PopUp  */?>
    <input name="NOMBOPERADOR" type="text" class="txt" id="NOMBOPERADOR" size="35" />
    <a href="#" onclick="MM_openBrWindow('popup.php','','width=200,height=200')">abrir pop up</a> </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Le busco pero no encuentro el error , ya que no se programar casi nada de JS

GRacias de nuevo
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:55
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
POP UP- debes considerar el valor "valoropciones" como un input Hidden dentro del PopUP
Si utilizas "\" encontrarás "unterminated string literal"

SOLO MODIFCA POPUP
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="javascript">

function 
addSelectedItemsToParent() {
self.opener.addToParentList2(window.document.forms[0].valoropciones);
window.close();
}

</script>
</head>

<body>
<form name="form1">
<input name="valoropciones" type="hidden">
<p>&nbsp;</p>
<ul>
<li><a href="#" onclick="javascript:window.document.forms[0].valoropciones.value='opcion1';addSelectedItemsToParent();">Opcion 1 </a></li>
<li>sdfsdfsdf</li>
</ul>
</form>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:57
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
PAGINA "MADRE"
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/JavaScript">

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}

</script>

<script>
function addToParentList2(valor1) {
window.document.form1.NOMBOPERADOR.value = valor1.value;
}
</script>

</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>

<?php /* //Input al que será asignado el valor pasado del PopUp */?>
<input name="NOMBOPERADOR" type="text" class="txt" id="NOMBOPERADOR" size="35" />
<a href="#" onclick="MM_openBrWindow('popup.php','','width=700 ,height=700')">abrir pop up</a> </p>
</form>
</body>
</html>

PAGINA POPUP
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="javascript">

function 
addSelectedItemsToParent() {
self.opener.addToParentList2(window.document.forms[0].valoropciones);
window.close();
}

</script>
</head>

<body>
<form name="form1">
<input name="valoropciones" type="hidden">
<p>&nbsp;</p>
<ul>
<li><a href="#" onclick="javascript:window.document.forms[0].valoropciones.value='opcion1';addSelectedItemsToParent();">Opcion 1 </a></li>
<li>sdfsdfsdf</li>
</ul>
</form>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:26
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciona !!

Gracias Skatomudo!
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.