Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar en campo oculto de form

Estas en el tema de Pasar en campo oculto de form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿E posible pasar en un campo oculto de un form el valor de una variable js o la salida de una función js? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar en campo oculto de form

Hola

¿E posible pasar en un campo oculto de un form el valor de una variable js o la salida de una función js?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Pasar en campo oculto de form

si es posible, usando como destino la id de dicho campo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar en campo oculto de form

Gracias por responder tan pronto

No logro darme cuenta bien

Lo que intento hacer es algo asi (obviemente que no funciona):

<input name="resolucion" id="resolucion" type="hidden" value="resolucion()">

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Pasar en campo oculto de form

al desir resolución me estoy pensando te refieres al tamaño de la pantalla y una idea burda seria algo como esto

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="resolucion" id="resolucion" />
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.     var AnchoPantalla = screen.width;
  5.     var AltoPantalla = screen.height;
  6.     var CampoOculto = document.getElementById('resolucion');
  7.     CampoOculto.value = AnchoPantalla + 'x' + AltoPantalla;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar en campo oculto de form

No estoy seguro de entender tu duda pero en principio para pasar valores calculados en js en campo oculto de un form debes asignar el valor al value del campo.

En tu ejemplo pones una funcion. El tema mas que ver como pasa (que es tan simple como te dije antes) es ver cuando se "calcula" el value. En tu ejemplo lo hara al cargar la pagina. Si deseas hacerlo por "demanda", deberias asignarlo en el momento que calculas la funcion :

<script>
...
document.getElementById("resolucion").value = resolucion();
..
</script>

<input name="resolucion" id="resolucion" type="hidden" >

Saludos

Etiquetas: oculto, pasar, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.