Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar campos de form a otra página (sin botón enviar)

Estas en el tema de Pasar campos de form a otra página (sin botón enviar) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla. Cómo paso TODAS los campos de un formulario a otra página?? No me vale con el botón enviar, lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Pasar campos de form a otra página (sin botón enviar)

Hola amigos, tengo un problemilla.

Cómo paso TODAS los campos de un formulario a otra página??

No me vale con el botón enviar, lo tengo que hacer por links, y en más de uno

Alguien sabe como??

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 21:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues .. explica un pco mas detallado el problema .. porque eso de "por links"? .. a q te refieres a usar method= GET? ...(eso iria por el URL tus variables) ...

Si tienes un formulario entendiendo por formulario a campos q pides datos a un usuario y tal vez algunos ocultos tambien .. de alguna forma hay q decir "ya puse todo los datos q se me pedian en el formulario .. ok q suba al servidor" .. y eso "manualmente" se hace con un boton "submit" ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Bueno, siento no haberme explicado bien, lo que quiero hacer es lo siguiente:

- Tengo una página (PHP) con un formulario en donde eliges a través de combos y checkbox el orden, contenido y si se verán o no, de una serie de columnas (que contendrán campos de una base de datos MySQL).

- Si lo hago a través del botón enviar del formulario, todo marcha bien, se hace la consulta y me lo muestra de acuerdo con lo que yo haya seleccionado.

- Pero claro, también quiero que el usuario pueda elegir el número de registros a visualizar por página, y es ahí donde me encuentro con el problema.

- Necesito crear los links (del tipo de: 1 2 3 4 5 etc.) de las diferentes páginas con los resultados de la busqueda, pasandole los datos del formulario y un par de datos más.

- Lo puedo hacer de la siguiente forma:

(esto está en PHP y dentro de un bucle)

echo("<a href='index.php?num=".$num."&inicio=".($num * $i - $num)."&ordenar=".$ordenar."&R1=".$R1."'//y el resto de las variables del formulario aquí//>".$i."</a> ");

Pero me quedaría demasiado largo, si no hay otro modo lo haría así, pero serían unas dieciocho variables y me parece excesivo.

Bueno, si no me he explicado bien me preguntaís, y a ver si me podeís echar un cablecillo.

(si la respuesta entra más en tema PHP que JS cambio el post allí, lo he puesto aquí porqué creía que sería algo de JavaScript o HTML)

Saludos!!!

Última edición por Keysher; 14/11/2002 a las 04:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.