Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar campos en formulario

Estas en el tema de Pasar campos en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un formulario con el siguiente select: <select name="tipo<?php echo $cont?>" id="tipo<?php echo $cont?>"> <option value="DT_01_1" selected="selected">Diseño 1 - Texto 01</option> <option value="DT_02_2">Diseño 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Pasar campos en formulario

Buenas,

tengo un formulario con el siguiente select:

<select name="tipo<?php echo $cont?>" id="tipo<?php echo $cont?>">
<option value="DT_01_1" selected="selected">Diseño 1 - Texto 01</option>
<option value="DT_02_2">Diseño 2 - Texto 02</option>

depende de lo que el cliente coja, el campo tipo sera igual a PN_01_01 o DT_02_02.

Lo que yo quiero hacer es separar el diseño del texto, por ejemplo crear por ejemplo 4 checkbox para que marquen por un lado DT_01 o DT_02 y por otro lado marquen _01 o _02 que seria los campos asi:

<input type=checkbox name=tipo1 value='DT_01'>
<input type=checkbox name=tipo2 value='DT_02'>
<input type=checkbox name=tipo3 value='_1'>
<input type=checkbox name=tipo4 value='_2'>

y si alguien marcha el tipo1 con el tipo4 que el resultado de tipo sea igual a DT_01_02

El problema es que no se como juntar los 4 tipos para que me de como resultado el tipo final, osea que el resultado que se manda desde el formulario sea el conjunto de los dos tipos seleccionados en los checkbox.

Si a alguien se le ocurre algo se lo agredeceria muchisimo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar campos en formulario

Hola

Mira, esto te dará una ida

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function valores(f, cual) {
  5.  todos = new Array();
  6.  for (var i = 0, total = f[cual].length; i < total; i++)
  7.    if (f[cual][i].checked) todos[todos.length] = f[cual][i].value;
  8.   return todos.join(".");
  9. }
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body >
  13. <form>
  14. <input name="t[]" type="checkbox" value="0000" />
  15. <input name="t[]" type="checkbox" value="1111" />
  16. <input name="t[]" type="checkbox" value="2222" />
  17. <input name="t[]" type="checkbox" value="3333" />
  18. <input name="t[]" type="checkbox" value="4444" />
  19. <input name="t[]" type="checkbox" value="5555" />
  20. <button onclick="alert(valores(this.form, 't[]'))" >mostrar</button>
  21. </form>
  22. </body>
  23. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.