Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar una consulta MySql a función javascript

Estas en el tema de Pasar una consulta MySql a función javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Tengo una consulta de Mysql que me devuelve x filas de 3 registros cada una Necesitaría saber como puedo hacer para pasar estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 08:53
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pasar una consulta MySql a función javascript

Buenas tardes
Tengo una consulta de Mysql que me devuelve x filas de 3 registros cada una
Necesitaría saber como puedo hacer para pasar estos resultados a una función javascript que se encarga de dibujar en googlemaps

Las 3 variables son longitud, latitud y nombre

Alguien tiene alguna idea???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 09:23
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Pasar una consulta MySql a función javascript

Imprimilas en la página como objetos JavaScript (JSON). Por ejemplo (suponiendo que estés usando PHP como lenguaje de servidor):
Código PHP:
Ver original
  1. .
  2. .
  3. .
  4. <script type="text/javascript">
  5. var ubicaciones=[<?php
  6.     // Supongamos que ya tienes los resultados de la búsqueda en el resource $rs
  7.     while($row=mysql_fetch_array($rs))
  8.     {
  9.         echo '{longitud:"'.$row['longitud'].'", latitud:"'.$row['latitud'].'", nombre:"'.$row['nombre'].'"},';
  10.     }
  11. ?>];
  12. </script>

Si quieres buscar las ubicaciones luego de haber cargado la página y sin recargarla debes usar XHR (AJAX). ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:10
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasar una consulta MySql a función javascript

Edito:
Ya esta arreglado, tenia 2 errores,
el primero me faltavan unas comillas
el segundo ponia las coordenadas al rebes y me salian las marcas en Kenya jejejjeeç


Gracias de todas formas

Última edición por flanagan44; 26/03/2011 a las 14:15

Etiquetas: mysql, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.