Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar contenido de un div a un input es posible?

Estas en el tema de Pasar contenido de un div a un input es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como debo de buscar en Google para encontrar un código que me permita pasar el texto de <div> a un <input> ? tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2021, 03:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Pasar contenido de un div a un input es posible?

Hola, como debo de buscar en Google para encontrar un código que me permita pasar el texto de <div> a un <input> ? tengo el div con texto y el input vacío... Gracias!


  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2021, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Pasar contenido de un div a un input es posible?

Lo puedes hacer con las propiedades textContent y value:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2. Hola que tal
  3. </div>
  4.  
  5. <input id="texto" type="text">
  6.  
  7. <button onclick="mover()">Mover texto</button>

Código Javascript:
Ver original
  1. function mover(){
  2.     document.getElementById("texto").value = document.getElementById("contenido").textContent;
  3. }

DEMO
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2021, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Pasar contenido de un div a un input es posible?

BRUTAL!!! madre mia muchas gracias!!! sin palabras funciona de diez!





Cita:
Iniciado por prueba230683 Ver Mensaje
Lo puedes hacer con las propiedades textContent y value:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido">
  2. Hola que tal
  3. </div>
  4.  
  5. <input id="texto" type="text">
  6.  
  7. <button onclick="mover()">Mover texto</button>

Código Javascript:
Ver original
  1. function mover(){
  2.     document.getElementById("texto").value = document.getElementById("contenido").textContent;
  3. }

DEMO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2021, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Pasar contenido de un div a un input es posible?

Bonito croquis, por cierto. Muy representativo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2021, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Pasar contenido de un div a un input es posible?

Cita:
Iniciado por prueba230683 Ver Mensaje
Bonito croquis, por cierto. Muy representativo

Gracias de nuevo!!

Etiquetas: contenido, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.